IWC Gold Medalの栄誉に輝いた「羽根屋 No.17 生酒」デビュー!
17号酵母を使用して醸した初の試み!!
「羽根屋 No.17 生酒」。
柑橘系のシャープな酸味と深みのある旨味が印象的な
食中酒として最適な仕上がり!
2021年IWCインターナショナルワインチャレンジsake部門にてGold Medalの栄誉に輝いた受賞酒、
満を持してデビューです!!
特別数量限定品です。
お見かけの際はぜひお試しください。
17号酵母を使用して醸した初の試み!!
「羽根屋 No.17 生酒」。
柑橘系のシャープな酸味と深みのある旨味が印象的な
食中酒として最適な仕上がり!
2021年IWCインターナショナルワインチャレンジsake部門にてGold Medalの栄誉に輝いた受賞酒、
満を持してデビューです!!
特別数量限定品です。
お見かけの際はぜひお試しください。